среда, 29 декабря 2010 г.

«Семечки, орехи, мак и фрукты – это все, что мы едим»

Семья Сирыков уже 8 лет живет в лесу на Житомирщине. Добраться к ним легко - по дороге установлены указатели. Василий, Виктория и Степан Сирыки купаются в проруби, едят сушеные фрукты и ягоды, парят лаванду для бани. «Первый» побывал у них в гостях. 

Вечером часто сидим при свечке. Телефон заряжаем в соседней деревне. Иногда там же смотрим телевизор, если показывают нас. Купаемся в проруби обязательно каждый день. Иногда даже по несколько раз. Журналисты к нам приезжают часто. 
Человек должен осознано прийти к природе
Старший сын еще не созрел до того, что бы переехать к нам. Он сейчас работает на стройке в Житомире. Думаем, он захочет создать свое родовое поместье со временем. 

Мы переехали сюда в апреле, 8 лет назад. В тот день пошел такой большой град – мы запомнили наш переезд. 
Сирыки живут в лесу уже 8 лет
Сначала мы стали вегетарианцами. Мясо – оно ведь навязано нам. С 8 марта этого года мы еще и сыроеды. Переходили постепенно. Сейчас не варим ничего целую неделю, и организм отказывается от вареной еды. Вообще надо чувствовать, чего тебе хочется. Мы отказываемся и от соли. Семечки, орехи, мак и фрукты – это все, что мы едим. 
Василий в Виктория учились в художественной школе, в Житомире
Мы дарим подарки, которые нужны для жизни. Несколько лет назад жена подарила сыну оригинальный подарок. Она сказала ему: я дарю тебе ель, я сама ее посадила. Такой подарок сохранится столько, сколько он нужен человеку. А купленные подарки – нет. Хорошие подарки всегда живые. 

В этом году мы посадили для Вики 400 елей. Высадим еще дубовую рощицу. А еще прежде мы высадили липовую рощицу. 
В доме у Сирыков
Тонкость восприятия зависит от количества любви в душе. Когда много любви – много энергии для творчества. Если много энергии – есть что дарить другим людям. Чем больше контакт с миром, тем мы богаче становимся. 

В древности знали – что бы уничтожить народ – надо привести ему иноземные продукты, они ведь не дают энергии. Так умирает нация. Поэтому, мы едим то, что растет у нас. 
Степан учится в 4 класе
Человек должен осознано строить свое родовое поместье. Таких людей пока не много. 

Пора не рубить, а садить деревья. Я всегда с радостью посажу у себя елочку. А если она посажена с любовью – это хорошая энергия.

Проблемы у нас есть, но их нужно решать. Здесь мы изолируемся от информационного поля.

Колокольчик для гостей
Летом Сирыки переедут в новый дом
Житомирщина. Дом Сирыков
Василий Сирык рассказывает о пользе черники.
А для бани они в этот день запаривали лаванду

Комментариев нет:

Отправить комментарий